Николай Аркадьевич Филимонов – бывший военный в отставке.

За годы службы в вооруженных силах РФ Николай Аркадьевич сумел накопить небольшой капитал для постройки скромного дачного дома, о котором он так долго мечтал.

Главными критериями в выборе строительного материала для него стали следующие факторы:

  1. Время – скорость возведения позволила бы не только сократить время строительства, но и существенно сэкономить на рабочей силе, именно поэтому Николай Аркадьевич остановил свой выбор на быстровозводимом каркасном домостроении;
  2. Доступность – скромное жалование офицера не позволяло Николаю Аркадьевичу строить из таких дорогих материалов как кирпич, дерево или пеноблок. К тому же, пенсионеру, который всю жизнь отдал служению своей стране, хотелось уже начать жить «для себя», а не жить годами в условиях «вечной стройки» в которую превращаются многие объекты из традиционных строительных материалов.

В результате своих долгих поисков Николай Аркадьевич остановил свой выбор на стеновых модулях «Векчел» и заказал строительство каркасного дома под ключ.

Все работы по строительству и внешней отделке дома были завершены меньше чем за 1 месяц. Причем возведение дома велось настолько аккуратно, что даже посадки на участке Николая Аркадьевича, совсем не пострадали от строительства.

Николай Аркадьевич целиком и полностью удовлетворен своим новым домом. Сегодня он в полной мере может насладиться заслуженным отдыхом пусть и в не большом, но зато в своем собственном новом доме.