Ирина со своей семьей жила в двухкомнатной квартире в панельном доме в городе.

Семье из шести человек было очень тесно в обычной панельной «двушке», поэтому Ирина с супругом приняли решение о переезде в свой собственный дом в одном из коттеджных поселков.

Ирина всю жизнь мечтала перебраться из пыльного и душного города поближе к природе и вот наконец ее мечта сбылась. Семья Ирины переехала в коттеджный поселок в дом, построенный компанией «Векчел».

Пока шла внутренняя отделка в ее новом доме, Ирина некоторое время жила у родственников, в доме который построен из сип панелей. Там она смогла оценить все «прелести» дома из sip панелей – постоянная влажность и прохлада в доме. Так называемый «эффект термоса» в действии, и это совсем не удивительно, ведь дома из сип панелей совсем не пропускают воздух, что и является причиной нарушения естественной циркуляции воздуха в доме.

В доме, построенном из модулей «Векчел» полностью естественный микроклимат, так как модули полностью пропускают воздух и никоим образом не препятствуют вентиляции дома. Именно поэтому в таком доме дышится легко и свободно, в нем тепло в морозы, а в жаркие дни в доме наоборот царит приятная прохлада.

В коттеджном поселке, где живет Ирина, пока не подведен газ, но даже это не является серьезной причиной для беспокойства по поводу отопления дома зимой. Дом площадью более 70-ти квадратных метров легко отапливается с помощью обычных электрических обогревателей даже в самые холодные январские морозы. А счет за электричество особенно с учетом того, что в доме постоянно работают множество мощных электроприборов, вполне соизмерим со счетом за коммунальные услуги за их старую двухкомнатную квартиру, площадь которой была почти вдвое меньше.

Теперь Ирина находится достаточно далеко от города, чтобы в полной мере насладиться чистым воздухом и природой, а с другой стороны достаточно близко, чтобы за 20-30 минут не торопясь доехать до города и спокойно, без спешки успеть на свою работу.

Впечатления от переезда у всей Ирининой семьи самые положительные. Уже более двух лет они живут в своем собственном просторном доме вдали от шума и пыли, в доме, где всем хватает места, где тепло и комфортно, где царят покой и уют.